L’Università del Gusto di Vicenza organizza dei corsi di Cucina e di Pasticceria per coloro che vogliono imparare le tecniche del settore e per gli operatori della Ristorazione.
CORSI PROFESSIONALI
CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO
Sono due mesi di formazione in cui imparerai le tecniche principali; lavorerai in strutture moderne e sarai affiancato da due chef di successo: Alberto Basso e Alessio Bottin. Dopo il corso è previsto uno stage e alla fine riceverai un attestato di qualifica rilasciato dalla Regione Veneto.
Quando: Dal 14 Settembre al 4 Novembre 2020
Dove: Via Piazzon, 40 Creazzo – Vi
Iscrizioni: Compila la domanda qui
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE
Due mesi di formazione in cui apprenderai le basi culturali, gestionali e manageriali del settore; lavorerai in laboratori professionali sotto la guida di Denis Danin, uno dei più qualificati maestri pasticceri italiani. Dopo il corso è previsto uno stage e alla fine riceverai un attestato di qualifica rilasciato dalla Regione Veneto.
Quando: Dal 21 Settembre al 11 Novembre 2020
Dove: Via Piazzon, 40 Creazzo – Vi
Iscrizioni: Compila la domanda qui
CORSI PER PROFESSIONISTI
PACKAGING FOOD DELIVERY
Il corso, destinato agli Operatori della Ristorazione e del Servizio Bar, ha una durata di 12 ore e ha come obiettivo l’individuazione di strategie per garantire la qualità dei prodotti trasportati nelle case dei consumatori attraverso il servizio di asporto.
Quando: Il 21 e il 28 Settembre 2020 dalle ore 9.30 alle 15.30
Dove: Centro Formazione Esac – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI)
Iscrizioni: Per iscriverti al corso vai qui
LE BASI DELLA PASTICCERIA SENZA GLUTINE
Il corso, destinato agli Operatori del settore della Pasticceria, ha una durata di 6 ore e ha come obiettivo la comprensione delle tecniche sulla celiachia e la proposta di preparazioni di base “gluten free” in modo creativo ed innovativo.
Quando: 23 Settembre 2020 dalle ore 9.00 alle ore 15.00
Dove: Centro Formazione Esac – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI)
Iscrizioni: Per iscriverti al corso vai qui
RISTOR – ATTORI
Il corso, destinato ai Responsabili e Addetti al Servizio Sala, ha una durata di 6 ore e propone una serie di esercizi ed attività che mirano a stimolare e sviluppare alcune delle competenze chiave per chi deve servire in sala.
Quando: Il 6, il 12 e il 20 Settembre dalle ore 9.00 alle ore 12.00
Dove: Centro Formazione Esac – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI)
Iscrizioni: Per iscriverti vai qui
CORSI PER AMATORI
I PRIMI PIATTI
Il corso, rivolto a tutti gli appassionati di cucina, ha una durata di 6 ore e vuole trasferire ai partecipanti le modalità e le tecniche per la preparazione di primi piatti, dalla scelta della materia prima, al bilanciamento degli ingredienti fino alle modalità di impiattamento.
Quando: Il 29 e il 6 Settembre 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Dove: Centro Formazione Esac – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI)
Iscrizioni: Per iscriverti vai qui
SAPORI DI CASA: IL PANE, LA PIZZA E I DOLCI
Il corso, rivolto a tutti gli appassionati di cucina, ha una durata di 12 ore e offre l’opportunità di apprendere nozioni e tecniche su come preparare gli impasti di base di pane, pizza e dolci; su quali sono le migliori tecniche di cottura.
Quando: Il 30 Settembre, il 7 e il 14 Ottobre 2020 dalle ore 19.00 alle 23.00
Dove: Centro Formazione Esac – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI)
Iscrizioni: Per iscriverti al corso vai qui
INFO: Per avere maggiori informazioni vai su sito